Автограмота

К продаже готовится новый Subaru WRX TR 2024

Когда компания Субару объявила о выходе новейшего WRX версии TR, заместо STI, почти все поклонники бренда были расстроены. Дело в том, что крайняя версия Субару WRX с таковой аббревиатурой выпускалась в 2006 году очень урезанной, для легкой способности тюнинговать собственный кар. Версия TR (Tuner Ready) 2006 года стоила дешевле базисной версии WRX и поставлялась с дешевенькими сиденьями, неокрашенными зеркалами и бамперами, руль даже не имел оплетки.

Но WRX TR 2024 получило только имя от модели 2006 года и вначале поставляется в комплекте с тормозной системой Brembo. Как заявили в Субару, у новейшей версии система демпфирования была перенастроена, а пружины амортизации стали жестче. Так же было отмечено, что новенькая подвеска и отрегулированная управляющая рейка предоставляет WRX TR наилучшую маневренность.

Если версия TR 2006 года поставлялась с самыми дешевенькими креслами, чтоб их было не жаль поменять на спортивные, то новенькая версия машинки вначале поставляется со спортивными креслами. Все сиденья обтянуты темной замшей, прошиты в контраст красноватой строкой и белоснежными нашивками логотипа бренда автокресел Recaro. Кресло водителя обустроено электрической системой регулировки в восьми направлениях.



WRX TR 2024 оснащается лишь механической коробкой, а 4-х цилиндровый движок с турбонаддувом в 2.4 литра выдает 271 лошадиную силу. Так же на каре будут установлены многоспицевые диски в 19 дюймов с комплектом шин Bridgestone Potenza S007. И куда же без набора помощи водителю Субару EyeSight.

 




В Субару пообещали именовать стоимость версии TR до начала 2024 года. Но специалисты подразумевают, что стоимость WRX TR будет выше, чем у версии GT, которая сейчас стоит около 45 000 баксов.


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»