Мото

Yamaha. Смена генерального директора


Yamaha Motor Europe N.V. (YME) докладывает, что с 1 января 2024 года Эрик де Сейн покинет пост президента и генерального директора, чтоб вступить в наблюдательный совет компании в качестве председателя. В то же время, Оливье Прево, сегодняшний вице-президент YME, сменит государя де Сейна на посту президента и гендира YME, её филиалов и дочерних компаний в Европе.

Оливье Прево займет пост президента и гендира YME (Yamaha Motor Europe N.V.)

Государь Прево был частью семьи Yamaha с самого начала собственной проф карьеры в 1994 году в качестве управляющего проектов в MBK Industrie, на сто процентов принадлежащей Yamaha дочерней компании. Наиболее 30 лет Прево занимал ряд должностей в Yamaha Motor Group, в том числе в MBK Industrie, конструкторском бюро Yamaha Motor R&D Europe, штаб-квартире Yamaha Motor в Стране восходящего солнца, бывшей дочке Yamaha Motori Minarelli, Yamaha Motor Europe, где получил обеспеченный опыт и глубочайшие познания разных качеств бизнеса Yamaha Motor и, вкупе с тем, доверие и полную поддержку, позволившие ему стать преемником государя де Сейна.

Эрик де Сейн, сейчас президент и генеральный директор Yamaha Motor Europe N.V.:

Для меня было большенный честью и льготой управлять компаниями группы Yamaha Motor Europe с 2014 года в качестве оперативного директора и головного операционного директора, а потом, с 2018 года, и в роли президента и генерального директора.

За это десятилетие мы разработали новейшую рекламную стратегию в Европе, наиболее чем удвоили объём незапятнанных продаж и ввели огромное количество новейших услуг и цифровых приложений для клиентов. Невзирая на серьезную ситуацию с Covid, мы не свернули наш бизнес и развёртывание новейших сервисов. Семья Yamaha состоит из увлечённых и трудолюбивых людей, постоянно стремящихся лучшим образом услужить нашим клиентам и дилерам Yamaha, по способности превосходя их ожидания. Я горжусь тем, что являюсь частью данной семьи. Потребности и ожидания наших клиентов повсевременно изменяются. В особенности опосля пандемии. Мы должны держать в голове о их потребностях; мы должны оставаться на шаг впереди и давать им лучшие решения в подходящий момент. За крайние 10 лет мы достигнули весьма добротных и устойчивых результатов, как в финансовом, так и в коммерческом плане. Вес евро бизнеса возрос в среднем с 9% до 13% в результатах нашей глобальной компании, наша стратегия бренда отлично известна, а дистрибуция монобрендов надёжна. С этими положительными плодами наступил пригодный момент для передачи эстафеты. Управлять YME Group постоянно было и будет тяжело, но я передаю должность президента и генерального директора в наиболее чем опытные руки Оливье.

Оливье Прево, сейчас вице-президент Yamaha Motor Europe N.V.:

Во-1-х, я желал бы поблагодарить Эрика за его вклад в Yamaha Motor в крайние годы. Его страсть к бренду и продукции Yamaha в сочетании с его лидерскими свойствами дозволили Yamaha занять сегодняшние мощные позиции в Европе. Я с огромным смирением и почтением принимаю вызов стать его преемником на посту президента YME.Крайние 10 лет, выполняя разные задачки в разных подразделениях Yamaha Motor, я крепил и расширял свое осознание и опыт организации, операций, бизнеса и рынков Yamaha. При поддержке семьи Yamaha – а под семьёй я подразумеваю служащих, поставщиков, дистрибьюторов, дилеров и клиентов Yamaha, — я чувствую себя уверенным и обнадёженным в том плане, что смогу на сто процентов выполнить свои задачки на данной должности. Да, я не ожидаю, что путь постоянно будет гладким, но верю, что мы сможем всего достигнуть как команда. Опосля трёх лет, в течение которых наша деятельность и рынки подвергались действию пандемии COVID и ее последствий, я желаю выделить рвение Yamaha Motor остаться и укрепить свои позиции на наших разных рынках и в продуктовых группах. Это рвение будет реализовано методом сосредоточения внимания на нововведениях в наших продуктах и сервисах в сочетании со скоростью в наших действиях. Конечная цель — укрепить свойство обслуживания клиентов Yamaha и нашу цель Кандо. Снова я желал бы поблагодарить Эрика за его неизменный вклад, и лично я воспринимаю свое новое предназначение не как достижение {само по себе}, как новейший старт.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»