Грузовики и автобусы

В Перми продают мобильную баню, созданную на базе автобуса ПАЗ-4234

На продажу в Перми выставили необычный вариант автобуса ПАЗ, назначение которого с первого взгляда определить довольно сложно. По какой-то причине он весь завешен рекламой «многофункциональной компании «Сокол»».

Вот только внутри вовсе не мобильный офис для скупки оборудования у населения, как можно было бы подумать, а самая настоящая русская сауна!

Автобаня создана на базе длиннобазного городского автобуса ПАЗ-4234, который является удлинённым вариантом хорошо известного автобуса ПАЗ-3205.

Кузов удлинён на одну оконную секцию, а вместо бензинового мотора используется дизель ММЗ Д-245.9. Такие автобусы эксплуатировались во многих городах России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

В Перми продают мобильную баню, созданную на базе автобуса ПАЗ-4234

Этот автобус тоже когда-то возил пассажиров, но затем был переоборудован в баню на колёсах.

Внутри есть парилка, душевая комната, зал отдыха, раздевалка и много шкафчиков. И весь интерьер отделан натуральным деревом, а в потолке зала отдыха появился огромный люк! Парилка находится в корме автобуса: она небольшая, но для компании из нескольких человек хватит.

Мобильную баню продавали всего за 500 тысяч рублей. Интересно, сегодня построить стационарную баню будет дешевле или дороже?

Подпишись на наш Telegram-канал

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»